又來!格林隱蔽動作被抓吃T 哨響後還打人臉

ADVERTISEMENT

北京時間3月11日,金州勇士隊在客場對戰明尼蘇達森林狼隊,全場比賽森林狼隊一直保持領先。最終,森林狼隊以103比102險勝勇士隊。比賽第三節,勇士隊全明星德雷蒙德-格林由於不必要的推搡動作,這位技術犯規常客又吃到了一次“T”。

ADVERTISEMENT

比賽下半場進行了四分鍾,森林狼陣地進攻將球交給球星卡爾-安東尼-唐斯在低位單打。唐斯看是格林防守自己,他利用身體和身高優勢向內線背打。由於格林賭博式地從後面伸手掏球,被裁判吹罰了防守犯規。但是格林看到唐斯在裁判鳴哨之後還想完成勾手,他便直接單手壓在唐斯肩膀上,將其推開。裁判肯-毛爾當然沒有放過這種比賽細節,直接給了格林一個技術犯規。

ADVERTISEMENT

被判犯規之後,勇士教練史蒂夫-科爾直接上前與毛爾理論,表示很不滿意。勇士隊員克雷-湯普森也直接將格林拉開,以免隊友再次因為和裁判的口角吃到技術犯規。

ADVERTISEMENT

德雷蒙德-格林今天首發出戰38分鍾僅得到5分,不過同時他有6個籃板,7次助攻以及2個搶斷。

ADVERTISEMENT